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Idée recette : mijoté de poulet à la bière bio Dremmwel et à la moutarde

 

Ingrédients :

  • 1 poulet de 1,5 kg environ

  • 2 oignons

  • 3 gousses d'ail

  • 1 carotte

  • 1 feuille de laurier

  • 120g de cèpes séchés

  • 50 cl de Dremmwel blonde

  • 2 c à s de moutarde

  • 4 c à s de crème fraîche

  • 2 c à s d'huile

  • 1 c à s de farine

  • 2 c à s de persil haché

 

 Préparation :

 

Étape 1

Couper le poulet en morceaux. 
Faire dorer dans une cocotte à fond épais, à feu vif, les morceaux de poulet dans le beurre et l'huile. Les badigeonner de moutarde.

 

Étape 2

Ajouter les oignons coupés, les gousses d'ail et la feuille de laurier.
A coloration, saupoudrer les morceaux de poulet avec la farine. Ajouter les cèpes séchés, la carotte coupée, puis la Dremmwel blonde.

 

Étape 3

Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, arrêter l'ébullition et mélanger la crème au jus du poulet et saupoudrer le poulet à la bière de persil haché.

Vous pouvez aussi remplacer le poulet entier par 4 cuisses de poulet. Pour un goût plus prononcé, vous pouvez faire la même recette avec une Dremmwel ambrée.

 

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