Une bière sans gluten qui révèlent sous sa robe ambrée la
puissance aromatique du blé noir, la délicatesse du caramel et de la levure et la
douceur de la noisette et de la noix. Une partition sans faute, pour une grande bière
innovante et que l’on affectionne.
Catégorie | Ambré, Bio |
---|---|
Contenances | |
Degrés | 5,4 ° |
Style de bière | Bio, Blé noir |
Récompenses | Médaille de bronze au WORLD BEER AWARDS 2020 |
Composition | Eau, malt d'orge déglutenisé, farine de blé noir, sucre, houblon, levures |
Apparence | Robe ambrée aux reflets roux |
Nez | Notes de malts légèrement torréfiés |
Bouche | Très ronde avec des notes grillées de caramel et de fruits mûrs |
Fruite | 2 |
Floralite | 2 |
Epices | 1 |
Amertume | 2 |
Conseil de dégustation | À déguster entre 10 et 12° accompagné de crêpes, de poissons ou d'un dessert |
Restez à l’af(fût) !
L’équipage Brasserie de Bretagne se tient à l’affût pour toutes vos demandes en matière de biérologie, de géolocalisation, de projets à mettre en bouteilles ou en fûts, d’échanges et de rencontres, ou tout simplement pour savoir comment ça brasse.